校区新闻
校区新闻
西安旅游集团公司党委书记、董事长毋文利一行到我校调研通勤车运行情况
2021-11-15 08:43  

11月12日上午,西安旅游集团公司党委书记、董事长毋文利一行到我校调研通勤车运行情况。朱杰君副校长接待了毋文利一行。


朱杰君副校长在调研现场对毋文利一行来校调研表示欢迎,对西旅集团长期以来提供的通勤服务表示感谢。朱杰君指出,西旅集团汽车公司承担着我校的通勤服务保障工作,一直将“安全、周到、准时”作为服务标准,以主人翁的姿态融入到通勤服务之中,为教学秩序提供了良好的通勤服务保障。朱杰君要求西旅集团汽车公司进一步提升服务品质,努力提高教职员工的满意度,在常态化疫情防控期间,要落实好疫情防控措施,确保师生员工安全。


毋文利表示,能为“双一流”建设高校提供通勤服务是西旅集团的光荣。西旅集团汽车公司将进一步加强通勤运行管理,提升服务品质,努力增强教职员工的幸福感、获得感、满意度,以企业担当为学校的“双一流”建设作出应有的贡献。


南校区管理办公室有关人员参与调研。


bbd9ed34d2c781a5ccd39e429d72ba9.jpg

调研现场

 

关闭窗口
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.长安大学南校区管理办公室 版权所有
地址:西安市南二环中段 邮编:710064 电话:029-82335200 技术支持:泽瑞通信