校区新闻
校区新闻
南校区办赴各学院开展教代会提案交流座谈
2021-11-03 16:55 吴思思 

为深入开展“我为师生办实事”实践活动,主动落实一线规则,10月27-11月1日,南校区管理办公室主任张鹏飞一行分别赴公路学院、马克思主义学院、建筑学院等地走访调研,与各学院教代会代表就四届一次教代会提案进行交流。

10月27日上午,张鹏飞一行五人来到公路学院道路实验室,提案人代表韩森教授参与座谈。会上,韩森围绕提案,提出对我校南校区周边交通安全、交通规划管理的意见建议。张鹏飞表示,南校区办在收到提案后高度重视,召开专门会议研究提案办理方案,争取以最高的效率解决实际问题。南校区办副主任陈铁军介绍了本次提案的进展和落实情况,同时感谢代表们对南校区办工作的关注。

10月27日下午,张鹏飞一行五人来到马克思主义学院,学院党委书记李小芹、党委副书记郭云珠及相关行政人员参加座谈。张鹏飞表示,南校区管理工作需要不断调研了解师生需求,才能为师生办实事取得良好成效。陈铁军就学院师生关注的校车等候区环境优化、线上预约班车服务等问题进行调研。李小芹对南校区办一直以来对学院发展建设提供的关心帮助表示感谢,并就学院近期开展的重点工作进行了介绍,希望今后能与南校区管理办公室加强交流,共同为学院师生做好后勤保障及服务工作,共同为学校“双一流”建设贡献力量。

11月1日,陈铁军一行四人来到建筑学院与教代会代表关宇老师交流座谈。关宇向南校区办反映了师生关注的南北通勤、北校区摆渡等问题,陈铁军表示,南校区办将持续以教师们的实际需求为落脚点,不断改进调整,争取通过人性化服务和细节关怀提升师生的乘车满意度。

近期还有部分提案代表前往南校区办沟通提案内容,南校区办工作人员均认真对待,以高度负责的态度做好答复,着力提高提案办理满意度。

25044786902bb0e6b4fb51e17a8a4df.jpg

调研座谈现场

 


                                                                             (供图:吴思思 审稿:陈铁军)

 

关闭窗口
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.长安大学南校区管理办公室 版权所有
地址:西安市南二环中段 邮编:710064 电话:029-82335200 技术支持:泽瑞通信