校区新闻
校区新闻
南校区管理委员会第二次工作例会召开
2021-07-10 10:09 南校区管理办公室 

7月7日下午,南校区管理委员会第二次工作例会在学术交流中心第五会议室召开。南校区管理委员会主任、副校长朱杰君、南校区管理委员会副主任、副校长赵祥模出席会议并讲话。会议由南校区管理办公室主任张鹏飞主持。

赵祥模指出,南校区是管理模式更为复杂的老校区,管委会要以学校新的发展要求为导向,积极促进从粗放式到精细化管理的转变,以先进的理念夯实教学科研保障。并提出,十四运即将举办,要利用此次契机持续做好校园环境治理,为广大师生营造良好的工作、学习、生活环境。同时安排了暑期相关工作:一是有关部门做好暑假期间的生活保障工作,保证师生用水用电、饮食、洗浴、南北校区间通勤等服务性工作正常有序运转,为留校学生创造良好的科研及生活条件;二是密切关注留校学生的思想动态、生活需求,维护暑期校园安全稳定。

朱杰君要求,管委会各成员单位应紧紧围绕学校党政工作要点的原则要求,以建党百年、学习党史的深刻思想理念为指导,立足于本职工作取得实效。南校区办应积极发挥枢纽作用,凝聚成员单位力量,搜集多方议题,扎实履行梳理、分工、督办、问责的工作职责,确保南校区一方水土的平稳运行。

会上,张鹏飞从校庆服务、疫情防控和疫苗接种、校区安全保障、大型活动的协调等方面汇报了南校区管理办公室成立以来的工作成果,统筹安排了暑期工作和下学期开学准备工作。会议听取了管委会成员单位的工作汇报以及关于南校区管理的意见和建议,对有关问题进行了讨论,并对部分问题落实解决方案。

南校区管理委员会所有成员单位负责人、南校区办全体人员参加此次会议。

 

                              会场


 

关闭窗口
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.长安大学南校区管理办公室 版权所有
地址:西安市南二环中段 邮编:710064 电话:029-82335200 技术支持:泽瑞通信