校区新闻
校区新闻
【好人好事】通勤车司机卢斯佳暖心服务获授锦旗
2021-06-21 15:08 南校区管理办公室 

202158日早上6:50,整座校园还在一片宁静之中,我校通勤车司机卢斯佳却早已在驾驶座上端坐着。通勤的老师,已经在座椅上闭目养神,或者低声地交谈着。卢斯佳看了看时间,早上前往渭水校区的第一趟班车即将出发。

 

这时,一个脚步踉跄的身影映入他的眼帘。他突然看到一位老师正在一瘸一拐地往校车的方向走来,像是脚扭伤了。卢斯佳赶紧开车朝着那位老师靠近,把车停稳之后,下车朝她走去,并搀扶那位老师上车就坐。

 

几十分钟后,校车缓缓地开进了渭水校园。待其他老师都下车之后,卢斯佳继续开车,把那位老师载到校医院。面对紧闭的医院大门,卢斯佳才想起来还没到上班时间,于是掏出手机,联系了校医院的医生。

 

借着等待医生的空当,卢斯佳将大巴车开回车辆停放点,换成小车,又顺路去食堂给受伤的老师买了早点。回到校医院,他又跑前跑后,帮忙缴费、取药。拍片检查发现没有伤到骨头,老师在接受了简单的治疗后,坚持要去给学生上课。卢斯佳二话不说,将他扶上车,送到上课的教室,并约定下课时间再去接。说到做到,下课后他准时出现,把老师送到教师公寓休息。老师还没来得及表示谢意,卢斯佳已经匆匆离去。他要赶回基地,检查车辆,准备下一趟出车。

 

近日,伤愈的老师将一面书写“尽职尽责、至善至美、服务一流、温暖人心”的锦旗送给我校大巴司机(资产经营公司第一分公司)卢斯佳,表达对卢斯佳暖心服务的感谢之情。

 

师生满意是我们工作的目标,师生的认同感、幸福感、获得感是我们工作的动力!南校区办将把群众的认可与表扬作为工作推动力,努力构建服务型机关,全力做好服务保障工作,助推学校“双一流”建设。

               

 锦 旗

关闭窗口
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.长安大学南校区管理办公室 版权所有
地址:西安市南二环中段 邮编:710064 电话:029-82335200 技术支持:泽瑞通信