校区新闻
校区新闻
南校区管理办公室举办系列活动,加强通勤车运行管理
2021-03-18 10:33  

为进一步加强通勤车运行管理,服务保障好通勤需要,南校区管理办公室通过举办座谈交流会、驾驶技能培训会等系列活动,不断提高司乘人员的安全意识、服务意识和服务品质。

 

开学第三天,南校区管理办公室与西安西旅集团旅游汽车有限公司就“用心做好通勤车服务,喜迎长安大学建校七十周年”相关事宜进行了座谈。

 

会上,南校区办主任张鹏飞强调,新学期新任务,要零失误做好通勤工作,坚决杜绝迟到、漏发、错发现象,要关心关爱通勤车驾驶员,掌握驾驶员的思想动态和身体状况,及时有效地化解隐患。张主任指出,通勤车驾驶员不仅要有过硬的专业技能,还要有良好的职业形象和接人待物的基本礼仪。作为长安大学通勤车驾驶员,就要以主人翁姿态变被动为主动,继续为长安大学双一流建设做贡献。

 

南校区办副主任陈铁军强调,通勤车管理人员要围绕“服务保障”的中心任务,坚持“安全、准时”两个基本点,全力做好通勤服务保障工作,同时在安全预警、驾驶员综合素质及服务品质上继续加强,创造公司良好的声誉。

 

南校区办副主任高保军指出,抓住长安大学七十周年校庆的机遇,办一些安全月活动,提升服务质量,为长安大学做贡献。

 

西旅公司总经理刘建勋、副总经理姚普及、通勤车共享巴士部总经理李琦分别强调了继续在安全、服务、形象方面进行提升,以长安大学七十周年校庆为契机,继续做好运输保障,在安全管理上下大功夫,对司机进行安全培训,提升应急处理能力。

 

       

                                            座谈会场

   

311日下午,依据“西旅汽车公司助力长安大学70周年校庆暨服务提升方案”计划,在渭水校区组织召开了服务提升专题培训会,对驾驶员开展了CPR 急救和常见职业病疾病防治培训。

 

西旅公司副总经理姚普及、安技中心总经理杨超、通勤共享巴士部总经理李琦、南校区办行政科科长杨淑靖参加了培训会。

 

会上培训了服务礼仪、车容车貌、安全行车注意事项、突发事件应急处置等内容。相关领导重点强调以下内容:一是强化日常服务意识,注重礼仪和文明用语,努力为教职员工提供安全、整洁、舒适的乘坐环境。二是重视行车安全,做到安全、准时、准点,加强日常隐患排查力度,做到绝不开“带病”车上路。三是掌握并熟悉CPR急救和常见职业病疾病防治应急知识。四是严守疫情防控不松懈,做到扫码、测温、一车一趟一消杀。                              

       

   

                       驾驶员服务提升培训会

 

   

                                       CPR急救和常见职业病疾病防治培训

 

关闭窗口
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.长安大学南校区管理办公室 版权所有
地址:西安市南二环中段 邮编:710064 电话:029-82335200 技术支持:泽瑞通信