校区新闻
校区新闻
学校开展春季开学综合督查及环境卫生专项检查工作
2021-03-02 14:46 校长办公室 

为做好我校2021年春季开学相关准备工作,学校提早对疫情防控、开学条件保障、环境卫生整治和校园安全管理等工作进行了全面安排部署。2月26日,校领导分别带队在南北校区开展了专项督导检查工作。


校党委书记陈志坚带队在南校区开展督查,实地检查了校园门禁、教学楼、行政楼、学生宿舍、餐厅、浴室、图书馆、校医院及学院办公区,每到一处,陈书记都详细询问了解各单位开学条件保障、疫情防控、安全管理和卫生整治等情况,他要求,各单位要进一步压实主体责任,把各项开学保障措施抓实抓细抓落地。校长沙爱民带队在北校区进行实地督查,先后到工程训练中心、校医院、教师公寓、学生宿舍、餐厅、浴室、水源地、校园门禁等重点区域,认真查看了相关开学准备工作,他强调,各单位对检查中发现的问题和安全隐患,要找准问题根源,落实责任到人,及时整改到位,确保新学期各项工作正常有序推进。


校党委副书记、纪委书记孟德勇,校党委副书记、副校长彪晓红,校党委副书记徐引正、黎开谊,副校长赵祥模、贺拴海、朱杰君、王建伟,分别带队在南北各校区开展了深入细致的检查工作。检查中,校领导对各单位的开学条件准备工作表示肯定,并对坚守在学生返校一线工作岗位的教职工表示感谢。同时对检查中发现的问题进行了现场反馈,要求各单位及时整改,全力做好开学各项准备工作,为师生返校学习生活提供良好的服务与保障。


本次检查采取单位自查、学校领导带队检查、办公室督导抽查等方式进行,2月26日-3月5日,党办、校办将会同相关部门,根据校领导检查中发现的问题以及省教育厅关于开学综合检查的相关要求,以随机抽查的方式,进行重点督导检查和整改。


党办、校办、学工部、教务处、研究生院/研工部、后勤处、保卫处、基建处、南校区管理办公室、校医院、南校区住宅建设办公室等部门负责人参加督导检查工作。


校领导分别带队在南北校区开展督导检查


(审稿:郭万江  网络编辑:韩月)

关闭窗口
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.长安大学南校区管理办公室 版权所有
地址:西安市南二环中段 邮编:710064 电话:029-82335200 技术支持:泽瑞通信