校区新闻
校区新闻
南校区办赴西旅汽车公司开展交流座谈
2020-12-24 10:50 吴思思 

     12月22日,南校区管理办公室主任张鹏飞一行赴西旅汽车公司开展交流座谈会,并授予通勤共享巴士部业界翘楚 通勤典范、新能源公司同心抗疫 爱在长大两块牌匾。西旅汽车公司董事长刘建勋出席并主持会议。

 

    张鹏飞对西旅汽车公司的工作成果表示肯定,他表示,通勤车服务极大的方便了教职工生活,是我校多校区办学运行机制的基石,已经成为长安大学民生工作不可或缺的部分。希望西旅汽车公司继续保持良好的口碑,持续贯穿服务理念,为广大师生提供更多保障。同时提出以下建议:(一)严格实行通勤车安全防控措施,做好日常车辆安全检测;(二)加强对驾驶员的培训教育、心理辅导,避免安全隐患;(三)落实预案管理方案,一旦出现特殊情况要及时启动,规避风险。

 

    刘建勋对我校的支持和肯定表示感谢,他就本年度工作的成果与经验做出总结,分析了存在的问题并提出相应对策,明确了下一年度的工作方向和举措,并表态公司将进一步提升服务标准,对内严抓严管,加倍努力提供安全、准时、舒适、便捷的乘车体验,为师生通勤与短途交通保驾护航。

 

    会上,双方还就通勤班车服务提升中细节进行深度交流,在公务用车、共享巴士、车辆维修等多方面寻求更多合作契机,努力实现共赢。

 

    南校区办全体工作人员、西旅汽车公司员工代表参加会议。

 

     

                               会 场

 

        

                                 授牌合影

关闭窗口
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.长安大学南校区管理办公室 版权所有
地址:西安市南二环中段 邮编:710064 电话:029-82335200 技术支持:泽瑞通信