校区新闻
校区新闻
南校区办圆满完成迎新用车任务
2020-09-18 10:22  

 

迎新用车安排是南校区办每一年工作的重要任务,为确保2020年迎新工作的顺利进行,南校区办张鹏飞主任高度重视,统筹全面工作,悉心安排各个环节。  

为确保高质量完成迎新用车服务保障工作,南校区办在“致长安大学迎新车辆驾驶员告知书”中要求驾驶员展现“热情、周到、安全”的服务理念,用饱满的热情为2020级学生和家长提供优质的服务。并要求所有迎新车辆按防疫要求严格执行“一车一运一消杀”规定,做好疫情防控工作,确保学生安全。迎新驾驶员按学校要求和公司规定着装,礼貌行车,文明安全驾驶,以优质的服务让远道而来的新生满意,家长安心。 

 

迎新司机动员会.jpg

对承担迎新任务的驾驶员进行动员  

 

迎新期间,南校区办全体人员到北校区就位,协调保障迎新车辆的安全运行,配合学工部、团委、保卫处和后勤处的校内迎新工作,协助西旅公司在火车站和北客站为迎新工作人员搭建帐篷。南校区办人员积极配合保卫处维持北校区南门外秩序,疏导新生家长并为家长安排送站车辆。

 

张陈.jpg

南校区办领导在北校区迎新工作

  

西旅集团汽车公司作为学校的通勤班车服务方,承接了迎新保障用车的重任。汽车公司刘总、李经理、陶经理到火车站和北客站进行了查看,从人员安排、服务要求、保障措施等各个方面都做了精心部署。

火车站接新.jpg

火车站接待新生

 

本次迎新工作分别在西安火车站、西安高铁北站、学校渭水校区设立接待点,共投入29辆大巴车和6辆微循环电动车为新生和家长提供便利服务。迎新期间北客站发车70趟,火车站发车79趟,安排校内摆渡车19辆,及时增派车辆分流学校大门前的学生家长。此外,从911日—15日安排专门车辆实现点对点接送隔离留观学生100多人。

 

黎书记.jpg

    校党委副书记黎开谊到火车站进行慰问  

 

南校区办以高品质、高标准完成了迎新用车服务保障任务,获得了学生、家长的一致好评。驾驶员姚师傅主动将家长遗落在座位上的手机及时归还失主,得到家长的热情感谢。

 

 

   感谢信.jpg

新生家长感谢信

 

 

     还手机.jpg

归还新生家长手机

 

 

                                            

                                          (供稿:杨淑靖  审稿:陈铁军)

关闭窗口
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.长安大学南校区管理办公室 版权所有
地址:西安市南二环中段 邮编:710064 电话:029-82335200 技术支持:泽瑞通信