校区新闻
校区新闻
渭水校区管委会第67次工作会议召开
2019-04-29 09:36  

2019426日下午,渭水校区管委会第67次工作会议在渭水校区长安文化艺术中心一楼会议室召开。渭水校区管委会主任、副校长朱杰君,渭水校区管委会副主任、校党委副书记彪晓红出席会议,会议由渭水校区管委会办公室主任张鹏飞主持。

会   场

渭水校区管委会主任、副校长朱杰君强调,要坚持以学生为本的理念,全面推进“四个回归”;要围绕人才培养和学生成长成才这一中心任务,饱含感情去关照学生、服务学生、培养学生,积极回应学生关切,提高学生满意度;要进一步转变管理理念,提升管理和服务内涵,提高人才培养能力;要一以贯之坚持育人为先的思想,持续发力,久久为功。朱杰君副校长还对有关工作作了要求和安排。

渭水校区管委会副主任、校党委副书记彪晓红指出,今年是党和国家历史上具有重要意义的一年,要从政治高度和维稳角度出发,高度重视校园安全稳定工作,筑牢安全防线;安全稳定工作要强化源头治理,一定要落早、落小、落细、落实;对学生反应强烈的热点问题要高度重视和认真对待,对涉及学生利益的事情要格外重视,切实维护学生利益。彪晓红副书记还对有关工作作了指示。

渭水校区管委会办公室主任张鹏飞汇报了近期渭水校区的工作,并对渭水校区管委会第66次工作会议议题台账的落实情况作了通报。会议坚持问题导向,聚焦师生反映的热点问题,对与会人员提出的有关校区运行中的问题逐一作了讨论和回复。

渭水校区管委会成员单位、体育部等部门负责人及校学生会副主席丁圣轩参加了会议。

 

 

关闭窗口
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.长安大学渭水校区管委会办公室 版权所有
地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话:029-83135000 技术支持:泽瑞通信