渭水校区办党支部赴川陕革命根据地纪念馆开展主题党日活动
2018-06-15 16:15 校区办

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步坚定理想信念,提升党员干部的党性修养在庆祝建党97周年之际,渭水校区管委会办公室党支部2018年69日组织全体党员赴川陕革命根据地纪念馆参观学习缅怀革命先烈,接受红色革命教育。

宣誓

在活动中,党员们在何挺颖烈士雕像前,鞠躬默哀,表达对革命先烈的崇敬和哀思在庄严肃穆的纪念碑前,党员同志们对着党旗郑重宣誓,表达共产党员的坚定信念; 通过参观馆陈物品,了解了川陕革命根据地建立、发展的艰难历程以及川陕革命根据地党的建设工作,追忆了革命先辈创建中华苏维埃共和国第二大区域川陕革命根据地的艰苦岁月。

参观现场

支部成员还专程到位于汉中梁山镇的我校梁山实习基地参观,听取了梁山实习基地办公室主任梁军对实习基地情况的介绍。

在梁山实习基地参观交流

此次活动使支部成员接受了一次深刻的爱党、爱国教育,进一步坚定党员了理想信念大大激发了大家的爱校、爱国情怀。支部成员表示:在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在十九大精神的指引下,将会牢记共产党人的使命担当,紧紧围绕立德树人根本任务,主动作为,助力学校“双一流”建设。