校区新闻
校区新闻
2017年学生工作第十二次例会召开
2017-12-05 15:31  

11月28日上午,2017年学生工作第十二次例会在渭水校区行政楼会议中心第三会议室召开。校党委副书记白华出席会议。会议由学工部部长张骞文主持。

校党委副书记白华讲话

 

校党委副书记白华对前一阶段工作作出总结,对本科教学工作审核评估中学生工作的付出予以充分肯定,对近期工作进行部署并提出四个方面要求。第一,巩固本科教学审核评估有关学风建设成果。各院系、学生工作部门应保持状态,进一步落实教书育人责任,巩固并建设良好学风风貌。第二,将学生安全稳定工作落到实处,严格管理、职责明确。切实加强学生、教师、管理人员的安全意识;切实增强安全管理力度,构筑院系与职能部门联合管理的安全教育常态化体制。第三,要重点做好毕业学生就业及签约工作,各院系负责领导要及时了解学生就业情况与需求,特别是民族学生、建档立卡学生就业情况,根据实际制定可行的就业工作推进方案并予以落实,确保今年就业率稳中有升。第四,关于大学生体测,白华副书记指出,《国家学生体质健康标准》是促进学生体质健康发展、激励学生积极进行身体锻炼的教育手段。学校相关部门应科学安排,以教育为主,引导学生积极追求身体的健康状态,督促学生长期锻炼,提高学生的身体素质。

 

学工部部长张骞文就学生工作在本科教学审核评估工作的结果进行通报,对即将开展的工作予以布置。学工部其他领导就分管工作进行安排布置,教务处、就业处对近期工作进行通报。

 

渭水校区办、校团委、教务处、保卫处、后勤处、武警选培办等部门负责人;学工部科级以上干部;各学院(系)主管本科学生工作的院领导参加会议。

会场

关闭窗口
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.长安大学渭水校区管委会办公室 版权所有
地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话:029-83135000 技术支持:泽瑞通信