校区新闻
校区新闻
渭水校区安全工作专题会议召开 杜向民书记提出工作要求
2017-09-27 18:15  

    9月27日上午,渭水校区安全工作专题会议在北辰办公楼十三层会议室召开。校党委书记杜向民出席会议并讲话,就加强近期渭水校区安全稳定工作提出明确要求。

杜向民书记讲话

    杜书记讲话

    杜书记在讲话中强调,安全稳定工作是学校一切工作的基础和前提。当前,学校正在积极推进“双一流”建设,稳步实施综合改革方案,认真做好本科教学审核预评估整改提高工作,建设发展的任务十分繁重,要进一步提高政治站位,增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉,打牢安全稳定的工作基础,维护校园良好的学习工作秩序,以良好的工作状态和优异的工作成绩喜迎党的十九大胜利召开。

    杜书记要求,各单位要坚持正确的舆论导向,营造安全、稳定、和谐的校园氛围;坚持正确的工作导向,把握好工作节奏和工作艺术;精心组织校园安全大检查,扎实做好隐患的整改工作,建立常态化工作机制;分步骤、有重点地完善渭水校区安全设施,做到规范性与人性化的统一;进一步提高服务质量,提升服务品位;严格落实带班值班制度,确保信息畅通。

    参会各单位负责人汇报了近期本单位有关安全工作的开展情况、存在的困难问题、采取的整改措施等。

    党办、渭水校区办、学工部、教务处、后勤处、保卫处、团委、图书馆、校医院、渭水实习基地等单位负责人参加会议。

会场

会场

关闭窗口
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.长安大学渭水校区管委会办公室 版权所有
地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话:029-83135000 技术支持:泽瑞通信