校区新闻
校区新闻
校长陈峰一行到渭水校区调研检查指导工作
2017-05-22 10:48  

       2017年5月18日上午,校长陈峰深入渭水校区走访调研,了解渭水校区各项工作的开展情况。副校长赵祥模,校长助理彪晓红、朱杰君、李广明、穆海平,校办、渭水校区办负责人等参与调研。

 

       陈峰校长一行乘坐学校通勤车从校本部来到渭水校区,在行政楼一层参观了校园沙盘,听取了赵祥模副校长关于学校校区布局情况的讲解。接下来,陈峰校长听取了渭水校区办工作情况的简要汇报,并在行政楼办公室逐个走访,每到一处都与部门、学院负责人和工作人员亲切交谈,询问了解工作情况,听取大家的意见和建议。

参观校园沙盘

走访行政楼办公室

       在交通馆、建筑馆门前的广场上,建筑学院一年级新生正在进行实体搭建课程,陈峰校长兴致勃勃地观看了同学们的作品,并听取了刘启波副院长关于课程与学生作品情况的介绍。随后,陈峰校长一行参观了交通馆,肯定了交通馆的工作,并给予了交通馆藏品高度评价。

师生合影

       在渭水试验基地,陈峰校长听取了基地办公室主任张雷关于车联网教育部-中国移动联合重点实验室建设情况的介绍,试乘了信息学院自主研发的“信达号”无人驾驶汽车,并对渭水试验基地智能化和信息化的升级改造工作提出了指导意见。


       在图文信息大厦,陈峰校长听取了图书馆馆长赵文义关于图书馆工作情况的简要汇报,询问了文献资源利用情况,并察看了自习室。陈峰校长指出,图书馆是教育学生的重要场所,要加强建设,改善环境,为学生学习创造更加优越的条件。

走访图文信息大厦

       来到学生事务服务大厅,陈峰校长听取了学工部副部长赵建彬关于服务大厅运行模式的汇报,详细询问了向学生提供服务的情况,察看了学生自助服务区,并与办事学生进行了交流。他强调,服务大厅作为面向学生的窗口,要为学生提供更加优质便捷的服务。

走访学生事务服务大厅

       在树蕙园餐厅,陈峰校长仔细察看了饭菜花色品种,详细询问了价格,并与同学们一起就餐,征询同学们对学校食堂饭菜的意见和建议。

征询同学们对于食堂饭菜的意见和建议

       调研中,陈峰校长对坚守渭水校区辛勤工作的教职工表示慰问和感谢。临近毕业季,他希望大家提振精神,努力工作,特别是要关注毕业生,切实做好毕业生离校教育和相关工作。他强调,要不断完善具有我校特色的多校区管理模式,进一步加强渭水校区管理,提升服务广大师生学习、工作和生活的能力和水平。

关闭窗口
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.长安大学渭水校区管委会办公室 版权所有
地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话:029-83135000 技术支持:泽瑞通信