校区新闻
校区新闻
渭水校区管委会第63次工作例会召开 安排部署近期工作
2017-05-22 10:36  

       2017518日下午,渭水校区管委会在渭水校区会议中心第二会议室召开工作例会。校长陈峰,渭水校区管委会主任、副校长赵祥模,渭水校区管委会副主任、校党委副书记白华,校长助理彪晓红、朱杰君出席会议。会议由赵祥模副校长主持。

  

       陈峰校长在讲话中指出,渭水校区运行14年来,建立了完整的工作体制和会议制度,积累了行之有效的管理经验,保证了良好的教学秩序和基本的办学需要。渭水校区目前有两万余名学生就读,本科生是重中之重,学校要以人才培养为中心,以学生为本,高度重视本科生教育。陈峰校长强调,各单位要在目前工作基础上转变理念,落实责任,统筹调配人、财、物,加大本科生教育投入;要结合“双一流”建设,科学确定南北校区在学校总体发展格局中所承担的使命和任务,系统谋划校区功能定位,合理使用和分配空间和资源,推动南北校区协调发展。他要求常驻渭水校区部门牢牢守住安全底线,做好综合管理、监督协调和保障服务,把更多精力放到渭水校区。

   

陈峰校长讲话

  

       白华副书记在讲话中强调了渭水校区的安全稳定工作,要求各部门增强安全意识,改善安全条件,优化安全管理,加强安全教育。

 

  白华副书记讲话 

    赵祥模副校长在讲话中要求各部门认真落实陈峰校长讲话精神,进一步加强校园环境建设,加强校区设施设备的维护和精细化管理;进一步加强服务意识和工作纪律,确保师生对校区服务与管理的满意度不断提高;进一步加强校区安全管理,确保校园安全稳定。

 

赵祥模副校长主持会议并讲话

  

       校长助理彪晓红、朱杰君对有关工作做了安排和要求。

  

       会议听取了渭水校区管委会办公室和管委会成员单位负责人工作汇报,听取了校学生会主席郝裕关于校区管理与服务方面的意见和建议,对渭水校区管理工作中存在的问题进行了研究和讨论,并安排部署了近期工作。

  

        校长办公室、渭水校区管委会成员单位负责人参加会议。

会场

关闭窗口
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.长安大学渭水校区管委会办公室 版权所有
地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话:029-83135000 技术支持:泽瑞通信